设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政要闻
廉政要闻
书写伟大复兴的时代画卷——以习近平同志为核心的党... [2017-10-17]
 党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。
出席党的十九大的38个代表团全部报到 [2017-10-17]
出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表从祖国的四面八方汇聚北京。
全面从严治党提供坚强政治保证——五年变革标注历史... [2017-10-17]
  纵览历史,很少有执政者像中国共产党这样,始终以人民至上的情怀砥砺奋进。
制度创新继往开来——从十八大到十九大 [2017-10-17]
在长期实践基础之上的制度创新,为治理找到了抓手,为发展扫除了障碍,为未来打好了基础
反腐败正义之战赢得党心民心 [2017-10-17]
党的十八大以来,中国共产党治国理政取得的最显著成绩就是反腐败,全面从严治党是“四个全面”战略布局的重中之重,反腐败是全面从严治党的逻辑起点。
管党治党 压实责任 [2017-10-17]
“管党治党不仅关系党的前途命运,而且关系国家和民族的前途命运,必须以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓紧抓好。”
把纪律挺在前面 抓早抓小 [2017-10-17]
加强纪律性,革命无不胜。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将纪律建设摆在更加突出位置,把纪律挺在前面,不断提升党员干部的纪律、规矩意识;综合运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,惩前毖后、治病救...
立规明矩 激浊扬清 [2017-10-17]
小切口推动大变局,八项规定改变中国。党的十八大以来,党中央高度重视作风建设,并以此“破题”,拉开了全面从严治党的帷幕,推动了作风建设持续好转。
打虎拍蝇 惩腐肃贪 [2017-10-17]
 反腐败斗争压倒性态势已经形成!这是中国共产党在党风廉政建设和反腐败斗争中取得的里程碑式成果,是对13亿人民“打铁还需自身硬”庄严承诺的兑现。
9月"每月e题"追踪:凝心聚力共启新航程戮力同心... [2017-10-16]
党的十九大召开在即。站在新的历史起点,全国各族人民豪情满怀、信心百倍。



 
 廉政德州
齐河:揭开“隐身衣”严查节日...
平原:紧盯两节纠“四风”
禹城:举办迎国庆党规党纪知识...
平原:强化自身建设 三会一承...
德城:强化监督执纪 严肃问责...
 廉政论坛
关乎当下 更为未来——全面从...
厉害了,这五年!
把控好小事小节
领导带头是最好示范
不公开党务、政务、村务如何追...
中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览